Реставрация ванн жидким акрилом "Люкс"

Уважаемые жители Семея! Речь идет о реставрации ванн жидким акрилом по современной технологии. Многие жильцы не спешат расставаться со своими чугунными ваннами еще советских времен. И это правильно, потому что их можно привести в прекрасное состояние, не тратя целое состояние на их замену.
Конечно, любому человеку приятно, когда его ванная комната является местом, где можно расслабиться и получить удовольствие от водных процедур. Но если ванна шероховатая и давно потерявшая свой первоначальный вид, то ничего кроме раздражения она уже не вызывает. Реставрация ванн позволяет придать ей великолепный вид и вернуть хорошее настроение хозяевам. Более современный метод – это «наливная ванна». Здесь жидкий акрил наливается по бортам реставрируемой емкости и, следовательно, отсутствует необходимость в дополнительных орудиях труда. Затвердевший акрил является идеально гладким покрытием. Им приводят «в порядок» чугунные и металлические ванны. Покрытие может быть разных оттенков, а не только традиционно белым. Жидкий акрил наносится методом налива без скола плитки. Под собственным весом он стекает вниз, оставляя за собой идеально ровную поверхность без подтёков и разводов.
И напоследок добавим… Обратившись к нам за услугой реставрации ванн, можно сэкономить на ремонтных работах, возникающих при демонтаже оборудования, и не тратить время и деньги на подбор новой сантехники и ее установку. «Жидкий Акрил Люкс» без растворителя, застывание 24 часа – новинка на рынке реставрации ванн. Акрил «Люкс» изготовлен с использованием первоклассного сырья по современной формуле, разработанной специалистами компании «ЭкоВанна». Материал обладает улучшенными характеристиками, позволяющими выполнять реставрацию быстрее и комфортнее!
Выезд по всему Восточному Казахстану. Гарантия 3 года.
Наше ИП "Гарант" находится в Усть-Каменогорске. За 9 лет в Семее мы отреставрировали более 200 ванн. У нас большой опыт реставрации ванн.
1 декабря 2017

Пожаловаться на объявление №19963635

Похожие объявления из рубрики «Ремонт квартир в Семее»

Цена: 23 000 ₸